SUCHERGEBNISSE

48 Ergebnisse gefunden für „“

  • Datenschutz | Hairwell

    Datenschutzerklärung nach DSGVO Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Website ist uns ein wichtiges Anliegen. ​ 1. Personenbezogene Daten ​ Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Ihr Name, die Adresse, Postanschrift und Telefonnummer. Informationen, die nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel Anzahl der Nutzer einer Internetseite), gehören nicht dazu. Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Wenn Sie unsere Website besuchen oder unsere Dienste nutzen übermittelt das Gerät, mit dem Sie die Seite aufrufen, automatisch Log-Daten (Verbindungsdaten) an unsere Server. Log-Daten enthalten die IP-Adresse des Gerätes, mit dem Sie auf die Website oder einen Dienst zugreifen, die Art des Browsers, mit dem Sie zugreifen, die Seite, die Sie zuvor besucht haben, Ihre Systemkonfiguration sowie Datum und Zeitangaben. Die IP-Adressen werden nur gespeichert soweit es zur Erbringung unserer Dienste erforderlich ist. Ansonsten werden die IP-Adressen gelöscht oder anonymisiert. Ihre IP-Adresse beim Besuch unserer Website speichern wir zur Erkennung und Abwehr von Angriffen maximal 7 Tage. Wenn Sie Informationen anfordern, E-Books bestellen oder andere Anfragen stellen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. Ihre Angaben speichern wir auf besonders geschützten Servern der Firma Worldsoft AG in der Schweiz. Die EU-Kommission hat der Schweiz nach entsprechender Prüfung ein dem EU-Recht vergleichbares Datenschutzniveau attestiert. Eine Datenübermittlung von der EU in die Schweiz ist datenschutzrechtlich zulässig. Wir haben mit Worldsoft einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Der Zugriff darauf ist nur wenigen, befugten Personen möglich. Diese sind für die technische, kaufmännische oder redaktionelle Betreuung der Inhalte und Server zuständig. Soweit die Nutzungs- beziehungsweise Verkehrsdaten für unsere Dienste erforderlich sind werden sie längstens bis zu sechs Monate nach Erhebung der Daten gespeichert. Werden die Daten zur Erfüllung bestehender gesetzlicher, satzungsmäßiger oder vertraglicher Aufbewahrungsfristen benötigt (z.B. Rechnungen), werden diese Daten auch darüber hinaus gespeichert. Diese Daten sind jedoch gesperrt und nur wenigen, befugten Personen über Passwörter zugänglich. Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO) ​ Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, haben Sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen Sie dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie Widerspruch einlegen, werden wir Ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO). Werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Wenn Sie widersprechen, werden Ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet (Widerspruch nach Art. 21 Abs. 2 DSGVO). Recht auf Einschränkung der Verarbeitung ​ Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Hierzu können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung besteht in folgenden Fällen: - Wenn Sie die Richtigkeit Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten bestreiten, benötigen wir in der Regel Zeit, um dies zu überprüfen. Für die Dauer der Prüfung haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. - Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unrechtmäßig geschah / geschieht, können Sie statt der Löschung die Einschränkung der Datenverarbeitung verlangen. - Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, Sie sie jedoch zur Ausübung, Verteidigung oder Geltendmachung von Rechtsansprüchen benötigen, haben Sie das Recht, statt der Löschung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. - Wenn Sie einen Widerspruch nach Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt haben, muss eine Abwägung zwischen Ihren und unseren Interessen vorgenommen werden. Solange noch nicht feststeht, wessen Interessen überwiegen, haben Sie das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt haben, dürfen diese Daten – von ihrer Speicherung abgesehen – nur mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Europäischen Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden. 2. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte ​ Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen nur zum Zweck der Verwendung durch uns. Wir geben die Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung an Dritte weiter. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln. 3. Einsatz von Cookies bei Internet-Cookies ​ handelt es sich um kleine Datenpakete, die von Ihrem Browser auf dem Festplattenlaufwerk Ihres Computers gespeichert werden. Wir verwenden auf unserer Website Cookies. Solche Cookies sind notwendig, damit Sie sich auf der Website frei bewegen und deren Features nutzen können; hierzu gehört u. a. auch der Zugriff auf gesicherte Bereiche der Website. Cookies sind auch für die Funktion des Warenkorbs bei Shop-Bestellungen aus technischen Gründen notwendig. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden. Das sind Cookies die vom Worldsoft-CMS, mit dem diese Website erstellt ist, je nach den eingesetzten Modulen genutzt werden: Usercookie 365 Tage Angemeldeter User session_name 15 Min. Session wslanguage 15 Min. Gewählte Sprache install_language* 15 Min. Sprache der CMS-Installation ws_delayedPopup* 1825 Tage Popup nur einmal zeigen wspollsvoterid 30 Tage Umfrage/nur eine Antwort möglich reseller_nr 90 Tage Bestimmung des Resellers wsshopbasketid 30 Tage Shop Modul – Warenkorb wsvote_* 15 Min. Voting Modul Erstanbieter 4. Minderjährigenschutz ​ Kinder und Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. 5. Links zu anderen Websites ​ Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. 6. CRM (Worldsoft Business Suite) und Newsletter ​ Diese Website nutzt die Worldsoft Business Suite (WBS). Anbieter ist die Worldsoft AG, Churerstrasse 158, 8808 Pfäffikon, Schweiz. Die Worldsoft Business Suite (WBS) ist ein CRM (Customer Relationship Management), mit dem Daten organisiert und analysiert werden kann. Wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten über ein Web-Formular oder bei einer Bestellung übermitteln, werden diese Daten auf den Servern der Worldsoft AG in der Schweiz gespeichert. Die EU-Kommission hat der Schweiz nach entsprechender Prüfung ein dem EU-Recht vergleichbares Datenschutzniveau attestiert. Eine Datenübermittlung von der EU in die Schweiz ist datenschutzrechtlich zulässig. Wir haben mit Worldsoft einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Wir weisen Sie vor der Übermittlung Ihrer Daten auf unsere Datenschutzbestimmungen hin. Mit der Übermittlung der Daten willigen Sie ein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten, im Rahmen der gesetzlichen Regelungen, erheben, verarbeiten und nutzen dürfen. Der Zweck der Verwendung ergibt sich aus dem Zusammenhang bei der Übermittlung Ihrer Daten. Ihre Daten werden für den Zweck verwendet, für den diese ursprünglich erhoben worden sind. Beispiel: Bestellen Sie auf unserer Website ein Produkt, werden Ihre Daten zur Erstellung und den Versand der Rechnung und für evtl. Rückfragen verwendet. Rechtsgrundlage ​ Die Datenverarbeitung erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Datenanalyse durch die WBS ​ Die WBS ermöglicht es uns Interessenten und Kunden anhand verschiedener Kategorien zu unterteilen (sog. Tagging). Dabei lassen sich die Adresseinträge z.B. nach Geschlecht, persönlichen Vorlieben (z.B. Vegetarier oder Nicht-Vegetarier) oder Kundenbeziehung (z.B. Kunde oder potenzieller Kunde) unterteilen. Speicherdauer Die von Ihnen bei uns hinterlegten Daten werden bis zum Widerruf Ihrer Einwilligung gespeichert. Nach Widerruf der Einwilligung werden Ihre Daten sowohl von unseren Servern als auch von den Servern der Worldsoft AG gelöscht. Näheres entnehmen Sie den Datenschutzbestimmungen der Worldsoft AG unter: https://www.worldsoft.info/86 . Newsletterdaten ​ Mit der Worldsoft Business Suite (WBS) kann u.a. der Versand von Newslettern organisiert und analysiert werden kann. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletterbezugs eingegebenen Daten werden auf den Servern der Worldsoft AG gespeichert. Wenn Sie den auf der Website angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse, oder Telefonnummer für SMS, sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletterbezugs eingegeben Daten werden auf den Servern der Worldsoft AG gespeichert. Die Verarbeitung der in das Newsletteranmeldeformular eingegebenen Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter. Die Rechtmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt. Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter-Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem Newsletter gespeichert und nach der Abbestellung des Newsletters gelöscht. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich) bleiben hiervon unberührt. Datenanalyse durch die WBS ​ Wenn wir Newsletter mit Hilfe der WBS versenden, können wir feststellen, ob eine NewsletterNachricht geöffnet und welche Links ggf. angeklickt wurden. Die WBS ermöglicht es uns auch, die Newsletter-Empfänger anhand verschiedener Kategorien zu unterteilen (sog. Tagging). Dabei lassen sich die Newsletterempfänger z.B. nach Geschlecht, persönlichen Vorlieben (z.B. Vegetarier oder Nicht-Vegetarier) oder Kundenbeziehung (z.B. Kunde oder potenzieller Kunde) unterteilen. Auf diese Weise lassen sich die Newsletter besser an die jeweiligen Zielgruppen anpassen. Nähere Informationen erhalten Sie unter: ​ https://www.worldsoft-wbs.info/68 ​ Wenn Sie keine Analyse durch die WBS wollen, müssen Sie daher den Newsletter abbestellen. Hierfür stellen wir in jeder Newsletternachricht einen entsprechenden Link zur Verfügung. Daten, die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden (z.B. E-Mail-Adressen für den Mitgliederbereich, Adressangaben für die Rechnungserstellung) bleiben hiervon unberührt. 7. Google Analytics ​ Google Analytics wird von der Eurodor nicht benutzt. 8. Soziale Medien mit Shariff-Modul ​ Soziale Medien mit Shariff-Modul wird von der Eurodor nicht benutzt. Google+ Plugin , LinkedIn Plugin, XING Plugin, Twitter. Diese Plugins werden von der Eurodor nicht benutzt. 9. Plugins und Tools ​ DISQUS – Kommentar Plattform ​ Für die Kommentarfunktion z.B. zu Blog-Beiträgen nutzt diese Seite die DISQUS-Plattform. DISQUS ist eine Online-Plattform zum Teilen von öffentlichen Kommentaren, in der sich Benutzer anmelden und Profile erstellen können, um an Unterhaltungen mit Gleichgesinnten teilzunehmen und eine interaktive Erfahrung zu genießen. Wenn Sie Kommentare zu Blog-Beiträgen schreiben und sich dafür ein Profil anlegen, nutzen Sie DISQUS. Das bedeutet, dass Ihre Profildaten und IP-Adresse an diese Firma übermittelt werden und auf den Servern dieser Firma in den USA gespeichert werden. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Sie können dies vermeiden indem Sie kein Benutzer-Profil bei DISQUS anlegen. Die DISQUS Datenschutzinformationen finden Sie hier: https://help.disqus.com/terms-and-policies/disqus-privacy-policy Google Web Fonts ​ Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts von Google. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck nimmt der von Ihnen verwendete Browser jedoch nicht Verbindung zu den Servern von Google auf, sondern greift auf die Server von Worldsoft in der Schweiz zu. Google erlangt keine Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Worldsoft erlangt jedoch Kenntnis Ihrer IP-Adresse im Rahmen der Nutzung der Website. Der Umgang mit Ihrer IPAdresse ist im Punkt 1, Abs. 2 dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt. Google Maps ​ Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer OnlineAngebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ . 10. Kontakt ​ EURODOR Gesellschaft für Kosmetikprodukte mbH Industriestraße 20 21481 Lauenburg Tel.: 041 53 / 55 09 - 0 Fax: 041 53 / 55 09 - 10 E-Mail: info@eurodor.com Internet: www.eurodor-cosmetics.com ​ Ihre Betroffenenrechte ​ Unter den angegebenen Kontaktdaten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben: ​ • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung, • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten, • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten, • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen, • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben. Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland oder Kantons Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden mit Anschrift für Deutschland (für den nichtöffentlichen Bereich) und Schweiz und Österreich (Europäische Datenschutzbeauftragte) finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.“ ​ ​ Quelle: worldsoft 15.06.2018 ​

  • Zubehör | Hairwell

    ZUBEHÖR ENTWICKLER FÜR AW-FARBEN 2% Besonders geeignet für die Hairwell Intensive Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Anwendung: Einen Teil hairwell-INTENSIVE Augenbrauen und Wimpernfarbe und zwei Teile Entwickler miteinander mischen. Warnhinweis: Enthält Wasserstoffperoxid. Kontakt mit den Augen vermeiden. Sofort mit Wasser spülen, falls das Erzeugnis mit den Augen in Berührung gekommen ist. Geeignete Handschuhe tragen. Bereits entnommene Mengen nicht in die Flasche zurück gießen, da kleinste Verunreinigungen die Stabilität beeinträchtigen. Nur für den gewerblichen Gebrauch. FARBFLECKENENTFERNER Zur schonenden Entfernung von unerwünschten Farbspuren, verursacht durch Tönung und Färbung. Anwendung: Wattebausch mit Farbfleckenentferner befeuchten und die Farbspuren entfernen. Warnhinweise: Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser ausspülen. WIMPERNBLÄTTCHEN Hergestellt aus Spezialpapier, welches sich geschmeidig an die Haut anlegen lässt. Die überschüssige Wimpernfarbe wird aufgesaugt und die Haut vor der Farbe geschützt. Anwendung: Die Wimpernblättchen bitte mit Hairwell-Intensive Augen Pflege Creme - nicht mit Wasser- knapp unterhalb der unteren Wimpern fixieren und gut andrücken. Nach der Einwirkzeit der Wimpernfarbe die Blättchen vorsichtig entfernen. Sollten sich jetzt noch Farbrückstände auf der Haut befinden, diese bitte mit Hairwell-Intensive Farbfleckenentferner entfernen. Artikel-Nr. 3240005HAI Inhalt in ml 50 VpE 24/160 Artikel-Nr. 6580075HAI ​ 6580019HAI Inhalt in ml 250 ​ 1000 VpE 10 ​ 12 Artikel-Nr. 9280000HAI Inhalt 96 Stk. VpE 12 Für Bestellungen klicken Sie hier! Entdecken Sie weitere Produkte aus unserem Sortiment: To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

  • Leave-In Produkte | Hairwell

    LEAVE-IN PRODUKTE Die perfekte Pflege für jeden Haartyp. HAARSPITZEN FLUID Regeneriert strapazierte, trockene Haarspitzen. Gleicht Feuchtigkeitsverluste aus und schützt vor Splissbildung. Anwendung: Ein paar Tropfen Haarspitzen Fluid mit den Fingerspitzen in die feuchten oder trockenen Haarspitzen einmassieren. Nicht ausspülen. Sparsam verwenden. Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 7010090HAI 30 10 ​ HONIG SPRÜHKUR Pflegt intensive und stabilisiert strukturgeschwächtes strapaziertes Haar, besonders nach der Dauerwelle und Haarfärbungen. Wirkt der statischen Aufladung des Haares entgegen. Umweltfreundlich ohne Treibgas. Ohne Silikone. Anwendung: In das trockene Haar sprühen. Nicht ausspülen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 7040075HAI 250 12 THERMO VOLUMEN SPRAY Verleiht dem Haar Fülle und Form mit “Memory Effekt”. Langanhaltender Halt ohne zu verkleben. Anwendung: Gleichmäßig in das handtuchtrockene Haar sprühen, Haare trocken föhnen und stylen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 4560075HAI 250 12 GLANZ SPRÜHKUR Verleiht dem Haar brillante Reflexe und schimmernden Glanz, das Haar wird geschmeidig. Mit UV-Schutz. Umweltfreundlich ohne Treibgas. Anwendung: In das trockene Haar sprühen. Nicht ausspülen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Warnung: Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 6280075HAI 250 12 SCHNELL SPRÜHKUR Sofortige intensive Pflege für strapaziertes Haar. Stabilisiert strukturgeschädigtes Haar. Umweltfreundlich ohne Treibgas. Ohne Silikone. Anwendung: In das feuchte Haar sprühen, wie gewohnt frisieren. Nicht ausspülen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 6260075HAI 250 12 KERATIN SPRÜHKUR Pflegt nachhaltig durch flüssige Keratinbausteine. Das Haar erhält seine Vitalität zurück und wird vor schädlichen Umwelteinflüssen geschützt. Anwendung: In das feuchte Haar sprühen, wie gewohnt frisieren. Nicht ausspülen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 6270075HAI 250 12 Für Bestellungen klicken Sie hier! Entdecken Sie weitere Produkte aus unserem Sortiment: To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

  • Augenpflege | Hairwell

    AUGENPFLEGE AUGENBRAUEN GEL Sorgt für vollendete Form und perfekten Halt der Augenbrauen ohne zu verkleben. Anwendung: Gel leicht dosiert auf die Augenbrauen auftragen und ihn Form bringen. Warnhinweis: Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser ausspülen. AUGEN PFLEGECREME Pflegt und beruhigt die beanspruchte Augenpartie. Verleiht einen frischen, strahlenden Blick. Hervorragend geeignet zum Anhaften der Hairwell Wimpernblättchen. Anwendung: Creme gleichmäßig auf der Augenpartie einmassieren. Warnung: Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei direkter Berührung mit den Augen sofort mit Wasser ausspülen. AUGEN MAKE-UP ENTFERNER SCHAUM Befreit die Augenpartie sanft und wirkungsvoll von Schmutzpartikeln und Make-Up ohne zu fetten. Anwendung: Auf ein Wattepad auftragen und bei geschlossenen Augen verwenden. Bei direkter Berührung mit den Augen sofort mit Wasser ausspülen. Artikel-Nr. 4310005 Inhalt in ml 50 VpE 24 Artikel-Nr. 8340005HAI Inhalt in ml 50 VpE 24 Artikel-Nr. 6570081HAI Inhalt in ml 50 VpE 20 Für Bestellungen klicken Sie hier! Entdecken Sie weitere Produkte aus unserem Sortiment: To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

  • Augenbrauen- und Wimpernfarbe | Hairwell

    HAIRWELL AUGENBRAUEN- UND WIMPERNFARBE ᴑ strahlende und individuelle Ausdruckskraft ᴑ intensive und langanhaltende Färbung ᴑ optimal zu verarbeiten ᴑ vegan Nr.1 Schwarz Augenbrauen- und Wimpernfarbe Nr. 1 schwarz Zum Färben von Augenbrauen und Wimpern. Erzeugnis kann eine allergische Reaktion hervorrufen. Geeignete Handschuhe tragen. Enthält Phenylenediamin. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Nur für gewerbliche Verwendung. Artikelnummer: 6370 Inhalt: 20ml VpE: 12 Nr.2 Blauschwarz Augenbrauen- und Wimpernfarbe Nr. 2 Blauschwarz Zum Färben von Augenbrauen und Wimpern. Erzeugnis kann eine allergische Reaktion hervorrufen. Geeignete Handschuhe tragen. Enthält Phenylenediamin. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Nur für gewerbliche Verwendung. Artikelnummer: 6380 Inhalt: 20ml VpE: 12 Nr.3 Naturbraun Augenbrauen- und Wimpernfarbe Nr. 3 Naturbraun Zum Färben von Augenbrauen und Wimpern. Erzeugnis kann eine allergische Reaktion hervorrufen. Geeignete Handschuhe tragen. Enthält Phenylenediamin. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Nur für gewerbliche Verwendung. Artikelnummer: 6390 Inhalt: 20ml VpE: 12 Nr. 3.1 Lichtbraun Augenbrauen- und Wimpernfarbe Nr. 3.1 Lichtbraun Zum Färben von Augenbrauen und Wimpern. Erzeugnis kann eine allergische Reaktion hervorrufen. Geeignete Handschuhe tragen. Enthält Phenylenediamin. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Nur für gewerbliche Verwendung. Artikelnummer: 6410 Inhalt: 20ml VpE: 12 Nr.4 Grafit Augenbrauen- und Wimpernfarbe Nr. 4 Grafit Zum Färben von Augenbrauen und Wimpern. Erzeugnis kann eine allergische Reaktion hervorrufen. Geeignete Handschuhe tragen. Enthält Phenylenediamin. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Nur für gewerbliche Verwendung. Artikelnummer: 6400 Inhalt: 20ml VpE: 12 Nr.5 Dunkelblond Augenbrauen- und Wimpernfarbe Nr. 5 Dunkelblond Zum Färben von Augenbrauen und Wimpern. Erzeugnis kann eine allergische Reaktion hervorrufen. Geeignete Handschuhe tragen. Enthält Phenylenediamin. Nicht für Personen unter 16 Jahren geeignet. Nur für gewerbliche Verwendung. Artikelnummer: 6420 Inhalt: 20ml VpE: 12 Für Bestellungen klicken Sie hier! Entdecken Sie weitere Produkte aus unserem Sortiment: To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

  • | Hairwell

    ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER... ... und verpassen Sie kein Angebot! Einreichen JA, ich möchte den Newsletter der Eurodor GmbH erhalten und über Angebote und Aktionen, die von der Eurodor GmbH angeboten werden, per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft per E-Mail widerrufen werden. Vielen Dank!

  • Dauerwellen | Hairwell

    DAUERWELLEN und Vorbehandlung. Für wunderschöne und gepflegte Locken. DAUERWELLEN VORBEHANDLUNG Gebrauchsfertig. Für alle herkömmlichen Dauerwellen geeignet. Zum Neutralisieren und Fixieren. Gebrauchsanweisung: Alle Wickler mit Fixierung sättigen. Einwirkzeit 6-10 Minuten, abwickeln und nochmals fixieren. Mit Wasser ausspülen. Gebrauchsanweisung beachten. Enthält Wasserstoffperoxid. Kontakt mit den Augen vermeiden. Im Falle einer Berührung mit den Augen sofort mit viel Wasser spülen und Arzt aufsuchen. Geeignete Handschuhe tragen. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Nur für den gewerblichen Gebrauch. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 6360075HAI 250 12 6360019HAI 1.000 12 FIXIERUNG 1:1 Für alle herkömmlichen Dauerwellen geeignet. Zum Neutralisieren und Fixieren. Gebrauchsanweisung: Einen Teil Fixierung mit einem Teil warmem Wasser im Fixierapplikator mischen. Sofort verwenden. Alle Wickler mit der verdünnten Fixierung sättigen. Einwirkzeit 6-10 Minuten, abwickeln und nochmals fixieren. Mit Wasser ausspülen. Gebrauchsanweisung beachten. Enthält Wasserstoffperoxid. Kontakt mit den Augen vermeiden. Im Falle einer Berührung mit den Augen sofort mit viel Wasser spülen und Arzt aufsuchen. Geeignete Handschuhe tragen. Nicht in Reichweite von Kindern aufbewahren. Nur für den gewerblichen Gebrauch. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE. ​ 3000019HAI 1:000 12 3000017HAI 5.000 1 3000018HAI 10.000 1 MEISTERWELLE Sorgt für eine kräftige Umformung und schwungvolle Locken. Gebrauchsanweisung: Das Haar waschen, handtuchtrocken frottieren und wickeln. Dauerwelllotion aus der Auftrageflasche auf jeden Wickler sorgfältig auftragen. Wickler mit Plastikkappe abdecken. Die Einwirkzeit beträgt 10-15 Minuten. Einwirkzeit verringert sich mit Wärme um ca. die Hälfte. Nach dem Einwirken das Haar gründlich mit Wasser ausspülen, überschüssiges Wasser von den Wicklern abtupfen. Anschließend fixieren. Enthält Salze der Thioglykolsäure. Gebrauchsanweisung beachten. Kontakt mit den Augen vermeiden. Im Falle einer Berührung mit den Augen sofort mit viel Wasser spülen und einen Arzt aufsuchen. Geeignete Handschuhe tragen. Nicht in Reichweite von Kindern aufbewahren. Kann bei Hautkontakt eine Sensibilisierung hervorrufen. Nur für den gewerblichen Gebrauch. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 2020004HAI 80 15 2020019HAI 1.000 12 FIXIERUNG 1:9 Für alle herkömmlichen Dauerwellen geeignet. Zum Neutralisieren und Fixieren. Gebrauchsanweisung: Ca 20 ml Fixierung mit 180 ml warmen Wasser oder 50 ml Fixierung mit 450 ml warmen Wasser im Fixierapplikator mischen. Sofort verwenden. Alle Wickler mit der verdünnten Fixierung sättigen. Einwirkzeit 6-10 Minuten, abwickeln und nochmals fixieren. Mit Wasser ausspülen. Gebrauchsanweisung beachten. Enthält Wasserstoffperoxid. Kontakt mit den Augen vermeiden. Im Falle einer Berührung mit den Augen sofort mit viel Wasser spülen und Arzt aufsuchen. Geeignete Handschuhe tragen. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Nur für den gewerblichen Gebrauch. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE. ​ 3020019HAI 1.000 12 ​ SCHAUMFIXIERUNG Gebrauchsfertig. Für alle herkömmlichen Dauerwellen geeignet. Zum Neutralisieren und Fixieren. Gebrauchsanweisung: Alle Wickler mit Fixierung sättigen. Einwirkzeit 6-10 Minuten, abwickeln und nochmals fixieren. Mit Wasser ausspülen. Gebrauchsanweisung beachten. Enthält Wasserstoffperoxid. Kontakt mit den Augen vermeiden. Im Falle einer Berührung mit den Augen sofort mit viel Wasser spülen und Arzt aufsuchen. Geeignete Handschuhe tragen. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Nur für den gewerblichen Gebrauch. Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE 3050004HAI 80 15 3050019HAI 1.000 12 Für Bestellungen klicken Sie hier! Entdecken Sie weitere Produkte aus unserem Sortiment: To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

  • Kamillen Serie | Hairwell

    Außerhalb der Galerie KAMILLEN SHAMPOO Natürliche Pflege für Haar und Kopfhaut. Ein mildes Shampoo mit Kamillenextrakten. Für die tägliche Haarwäsche und jeden Haartyp geeignet. Anwendung: Shampoo ins feuchte Haar einmassieren, kurz einwirken lassen, gut ausspülen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Kamillen Shampoo Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE. 1100075HAI ​ 1100019HAI ​ 1100017HAI ​ 1100018HAI 250 ​ 1.000 ​ 5.000 ​ 10.000 10 ​ 12 1 ​ 1 Für Bestellungen klicken Sie hier! Entdecken Sie weitere Produkte aus unserem Sortiment: To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

  • Anti Schuppen Serie | Hairwell

    Außerhalb der Galerie ANTI SCHUPPEN SHAMPOO HÄLT DAS HAAR SAUBER & SCHUPPENFREI Geeignet bei leichter, trockener Schuppenbildung. Anwendung: Shampoo ins feuchte Haar einmassieren, kurz einwirken lassen, gut ausspülen. Nicht in die Augen gelangen lassen. Bei Berührung mit den Augen gründlich mit Wasser ausspülen. Anti Schuppen Shampoo Artikel-Nr. Inhalt in ml VpE. 1050075HAI ​ 1050019HAI ​ 1050017HAI ​ 1050018HAI 250 ​ 1.000 ​ 5.000 ​ 10.000 10 ​ 12 ​ 1 ​ 1 Für Bestellungen klicken Sie hier! Entdecken Sie weitere Produkte aus unserem Sortiment: To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

  • Perfect Eyes (zurück zu Eurodor) | Hairwell

    ZURÜCK ZU EURODOR Perfect Eyes von Hairwell ERLEBEN SIE PERFEKTE AUGEN Langanhaltende Farben und perfekte Pflege. PERFECT EYES SET Färbeset für ausdrucksstarke Augen und gepflegte Augenbrauen. Außerhalb der Galerie ENTDECKEN SIE ALLE PRODUKTE AUS DEM PERFECT EYES FÄRBESET Wimpernblättchen Augenbrauen- und Wimpernfarbe Augenpflegecreme Augen Make-Up Entferner Entwickler Augenbrauengel Artikel-Nr. VpE. 6300079HAI 10 Augenbrauen- und Wimpernfarbe Für langanhaltende perfekte Farbergebnisse. Pflege für die Augen Angenehme Pflege für wunderschöne Augen. Zubehör Zubehör zum Auftragen von Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Für Bestellungen klicken Sie hier!